В день светлый Рождества Христова

Сергей Шунтов
День светлый Рождества Христова
Пусть станет днем начала жизни новой
Без  бед, сует, предательства друзей…
Желаю много долгих дней
Во счастии прожить.
И не грустить и дорожить
Всем тем, что дал Господь тебе,
Вручив тебя твоей Судьбе!

06.01.2013