Тихонько всхлипывает пруд

Рина Зарецкая
Тихонько всхлипывает пруд-
Здесь лилии уж не живут.
Все малые зверушки и птицы,и лягушки,
Сей участи чтоб избежать,-
  Отправились другой искать.
  А я осталась...
 
      И в мечтах
   Я вижу лес,сажаю сад.
    В зеркальной глади на пруду
     Увижу я мечту свою(белых лебедей)