Ночью в парке...

Жанат Мусина
Ночью в парке,
Встретив луну,
Говорю о любви
С одинокой.
Может знает
Где ты?
Мое сердце
В тревоге...
Подарила б
Счастье тебе,
Мой родной,
Добрый,милый.
Только как же
 ...Найти
Мне дорогу
К тебе одному?