***

Булгакушка
Самый частый вопрос - "Почему так много печали?"
И, каждый раз, я задумываюсь не на шутку.
Счастливых болтливых давно вы встречали?
Имея проблемы, как часто радуетесь за других (ну, так, на минутку)?

Боль - слишком  умная штука, увы,
Объединяет  разных, не зависимо от достатка.
Счастье чужое всё   - на поверхность воды,
Без объяснения горчит порой то, что кому-то довольно сладко.

Сердцем радости в разы тяжелее до зрителя донести.
И, с недавних пор, я точно знаю:
Понимающие чужую боль, могут счастье своё быстрее спасти-
Уверяю.