Пеплом

Алена Неленко
Пеплом, пеплом, серым пеплом посыпаю голову.
Волосы уже совсем пепельного цвета.
Об ошибках вспоминаю.
Да.
О тех, что смолоду…
А потом смеюсь – зачем?
Ах, зачем мне это?
И расплачусь – было, было!
Ах, ведь было!
Ах, как жаль!
Было – было…
Растворилась…
Средь спиралей пастораль…
Растворился триллер, экшэн, мелодрама, водевиль…
Вытираю слёзы…
Хватит!
Новый жанр и новый стиль…
По щекам размажу реки - прямо вместе с пеплом.

Рассмеёшься ты и скажешь: «Ни фига себе, спецназ!»

С моря ветер свежий веет. Стараюсь улыбаться сдержанно и хитро, как Будда. Не получается. Улыбаюсь до ушей!
А в глазах судьба сияет женщины сча-стли-вей-шеееей...