Ты красива...

Дмитрий Качкин Кракенор
               

                С.

                Ты красива -
                Сила не твоя,
                Природы!
                Подкосило,
                Ты узнала -
                Нет свободы…
                Одиноко –
                Лишь случайно,
                Не надолго
                Полно…
                А потом,
                Дефис не к сроку…
                Толку –
                Зарекаться,
                Не касаться темы…
                Вот, замена –
                Снова искра,
                Тремор…
                Зацепило,
                Завлекло –
                Надолго первой?
                Колко сердцу,
                Разбежались нервы…
                Пересуды
                И вокруг эстеты –
                Те приметы
                Не сошлись в сосудах…
                К жизни мысли –
                Оказалось шалость,
                Малость для азарта -
                Для расплаты славы…
                Зарастёт,
                А проку –
                Ветер сквозняками…
                Сами мотыльками
                Все летаем к Богу…
                На дорогу или
                К бездне ближе…
                Слышишь голос выше?
                Небо вдруг открыли…

                20 ноября 2003 года
                г. Красноярск