Товарищ Сталин

Владимир Акулинин
Его народ любил, враги боялись.
Он был хозяином страны.
Зовут его товрищ Сталин,
Вождь пролетариев Земли.
Он от сохи поднял Державу,
А в годы страшной войны
С народом был, вёл его к Славе
И процветанию страны.
Враги его оклеветали,
Но он из пепла восстаёт.
Наш Вождь, Учитель товарищ Сталин
Веди на борьбу свой народ.
Прогоним продажных либералов,
Объявим всем врагам войну.
Войну с чиновниками - ворами
Разворовавшими страну.
Будь снами товарищ Сталин,
Учитель, Вождь простых людей.
И под знаменем нашим алым
Вернём величие страны своей.
      ***************
         *********
             *
  Акулинин В.И. 21.12.2016г.