Я запутался в двух соснах

Сан Саныч Кузнецов
Я запутался в двух сОснах,
Не пойму, что делать мне?
Счастье бросил в травах росных,
Где скакал на взмыленном коне.

От любил в берёзовою просинь,
И запел, судьбе наперекор.
Наступила в жизни моей осень. 
До могилы сузился простор.

Ничего уж душу не тревожит,
Даже в вечер, майский соловей.
Мне грехи судьбу стреножат.
А в душе, как будто суховей.

Не бродить уж в травах росных,
Не ласкать под трели соловья.
Ветерок шумит в двух соснах,
Да в берёзке милой у ручья.