Сосне - подружке

Рина Зарецкая
 
  Я сосною с тобою стану,

  Будем к солнцу тянуть хвоинки

  Ветер с хвои смахнет росинки(слезинки),

  И за ветром уйдет печаль.

 
  Заглядимся с тобой на березу,

  Дивным ее восхитимся станом,

  Позовем к своему хороводу -

  Будем вместе смотреть на пруд.


  В водной глади искрится солнце,

  Сонно всхлипывают лягушки,

  Дальний берег свое отраженье

  Дарит всем, в ком жива Душа.