А ты подойдёшь ближе...

Рина Котова
Не стану тебя удерживать.
Хочешь идти - иди.
Не будет уже, как прежде.
Всё, разошлись пути.

Это не страсть и влечение.
Это - частичка души
Твоею была... Временно.
Но мы с тобой поспешили.

Теперь не вернуть обратно
Те ночи, лишенные сна.
Да ладно, мне всё понятно,
Во всём виновата сама...

А ты подойдёшь ближе,
И скажешь: "Малышка моя...
Я не могу без тебя.
Что же ты говоришь?..."

И к сердцу прижмёшь сильно,
Сомнений не оставляя.
Мой дорогой, любимый...
Я и сама не знаю...

  21.12.2016