Жизнь и мечты...

Лев Ромбах
**...Стих из архива..N.

  Что-то ищем по жизни порою
в этой нашей мирской суете...
не находим мы счастья с другою,
и приходят,но только не те...

 Хоть и чувства дано отболели,
и прошли стороною мечты...
не просты были все жизни мели,
а приходишь во сне часто ты.
~*~