Надежду знает кемский свет

Владимир Сафонов 2
                Надежде Александровне Ларионовой

Надежда связью загорелась,
В ней искра Божия запела.
Кто знал, что так произойдёт,
О том петух ей пропоёт,
Конечно, жареный, и в ухо,
Такая выпала везуха.
Рванула в техникум она
И связью там покорена.
Архангельск ей открыл просторы,
Паяльник и контактов море -
Опутать связью непременно
Свою всю жизнь без перемены.
Уж очень нравилось ей дело.
В Архангельске зерно созрело,
Диплом получен - и вперёд!
И много лет добро куёт!
Надежду знает кемский свет.
Мы ей желаем много лет!