Просьба

Матушка Серафима 2
О, Архангел истины - любви,
Ты любовь в мое сердце пошли.
Легкокрылую гостью приму,
В царских чертогах её поселю.

Окружу всем вниманьем, заботой,
Чтоб понравилось гостье жилье,
Чтоб осталась не гостьей -хозяйкой
Я отдам ей все сердце свое .