Мечтам суждено исполняться

Галина Спиридонова
Много восторженных взглядов
Провожают Вас в жизни на бис,
Атмосфера нарядных парадов,
И мечты устремляются ввысь.

Будет много ещё спектаклей,
Не сыгранных прежде ролей,
Стремленья пока не иссякли,
Хотелось бы пьесы сложней.

Мечтам суждено исполняться,
Талантом Вас Бог наградил,
Призванье должно состояться,
И это Ваш путь подтвердил.

Красота развеет сомненья
И право даёт утверждать,
Что великое наслажденье
Любить и к добру побуждать.


21.12.2016