Рыжая кошка вместе со мною

Рина Зарецкая
 

  Рыжая кошка вместе со мною
  Утром встречает рыжий восход .
  Лапы со мною в росах омоет ,
  В росах намочит белый живот .

     Птицы нам песни свои распевают ,
     Радуясь солнцу , искрится трава !
     Счастье такое не забывают !
     Солнцем наполнены наши глаза !