У стен затих, смирившись, ветер...

Леонид Голубцов
* * *

У стен затих, смирившись, ветер.
Унялся звон по проводам,
А мы дошли до междометий
И дальше — гласных череда.
А после — полное молчанье
С приятной судорогой мышц.
Под ухом слабое шуршанье,
Как будто точится там мышь.
Сердец горячее вещанье
Без слов озвучивает тишь.
И я молчу и ты молчишь.