Луны серебряные стружки...

Алена Соколовская 1
Рецензия на стихотворение Эльвины Аксеновой
"Я хочу настроиться на твою волну"
http://www.stihi.ru/2016/12/20/10373

А по морю плавает волна,
Черпает со дна в морские кружки:
Соль, ракушки, золото Руна
И Луны серебряные стружки.

Убегает вдаль за горизонт
В сонную туманность Андромеды
Белоснежный гребень синих волн,
Словно хвост загадочной кометы.

Воздух соткан капельками брызг,
Рассыпающихся в ветряные молы.
И не мой, да и не твой каприз,
Что не попадают в сеть радиоволны.

Сердце с сердцем связывает нить
Миллионами снежинок на оконце.
Будут мириады звезд светить,
Лишь тебе одной - земному солнцу.

____
Средиземное море. Испания.
фото автора