Порой душа устав от суеты

Васлий Кузьменко
Порой душа устав от суеты,
От всех своих иллюзий,
Теряя в дымке горизонт мечты,
Нас гнёт тяжёлым грузом,
В час горьких испытаний,
Разочарований и ошибок,
Постылых для души скитаний,
Лечитесь с помощью улыбок,
Из тех, что искренне лучатся,
Вы не один на этом свете,
Откройтесь, если к вам стучатся,
Жизнь песня, что поют в дуэте,
На звёзды вместе полюбуйтесь,
Нам небо посылает столько,
Сколько может вынести душа,
Шепните душам «Горько!»,
И сладко поцелуйтесь,
С любовью жизнь небесно хороша!