пародия на Наркоз любви

Александр Мясников Шико
Я наркотою разбавляю кровь
Не задавая лишние вопросы!
Игла моя! лишь ты моя любовь:
Мне друг лишь тот, кто продаёт мне дозу!
Ну на фига, скажите мне, любовь -
Когда в притоне можно ширануться
Немытой многоразовой иглой
И с кем попало там перепихнуться?!
Не нужно мне горячих нежных ласк;
И чушь нести мне о любви не надо:
Мне наплевать на блеск любимых глаз!
Игла моя - лишь ты моя отрада!
С тебя не соскочу уже вовек;
С тобой от СПИДа помереть не страшно:
Ведь я с тобой уже не человек -
А так, к тебе ползучая приставка…