Очередной прилив тоски...

Леонид Голубцов
* * *
Очередной прилив тоски —
Дожди наверное в верховье.
Я — у полнеющей реки
С неразделенною любовью.

Я знаю — скоро все пройдет,
Но как я мучаюсь сегодня!
Так у речных высоких вод
Грустит, наверное, подводник.