Блики зарниц

Олег Майер
Ночь,
Холод и шквал.
Вцепился в штурвал,
Рву к чёрту
симметрию волн.
Пусть блики зарниц
ласкают мглу скал,
я буду идти напролом.
Я буду царапать
мачтами
чёрные облака,
встречать обещаю
с радостью
грядущие все шторма.
Я буду сквозь звёзды
двигаться
к далеким твоим берегам.
Однажды мы точно встретимся
на грани миров, и там
надеюсь поймёшь, прочтёшь по глазам
был честен всегда этот путь.

Последний рубеж -
твоих рук океан,
в котором
хочу
утонуть...