В моём духовном кровообращении

Качалов Игорь
В моём духовном кровообращении
Артерия открылась для Мольера.
Я возмечтал о светлом причащении
В Театра храме. Тайна уцелела,

Через века пройдя и революции,
Смертоубийство и веков тревоги.
Жизнь - поле чистое для эволюции
Путей небесных и земной дороги.