Поэт

Наталия Вялкина
А Поэт....Он всегда одинок -
Так премудро ссудил ему Бог.
Одна ночь - весь у друга ночлег....
Снова в путь. Ведь таков его век.
От печали разлук Бог сберег
Его сердце. Немало дорог
Предстоит впереди.
И все нужно пройти.
Красоту в мир нести:
Среди ночи увидеть рассвет,
На холмах и водах - Божий След.