2782. Я живу, как положено,

Айшат Мальсагова
Я живу, как положено,
А положено всё!
Всё, что мною изведано,
Знать дано тишине.

Много мною исхожено,
Не досказано мной.
То, что Богом заложено,
То дало мне покой.

И надеждою, верою
Путь мой был освещён.
Жизнь не кажется серою,
Просто в жизнь я влюблён!

Не измерить мне мерою
Всю любовь от отца.
Материнскою чашею
Радость в сердце всегда!

И без братьев, и без сестёр
Радость я б ни познал.
Только сердцу мне мил шатёр,
Дом -  начало начал!

С уважением Айшат Мальсагова,
21.12.2016 года.