Плачут Ангелы Любви

Наталья Лихтина
Как жаль мне своего дитя...

Ты - чистый свет на дне колодца,
И лучик солнца в бездне тьмы.
Но мир безумного порока..,
Нещадно губит красоту души твоей.

Зияет над тобою гнилою пастью,
Губя смрадящей похотью игры.
И дикой болью отдаётся,
Во всех изгибах твоей раненой души.

Подняться ты такой, как ранее была,
Уже не сможешь, к сожалению...
Вновь исковеркана еще одна душа,
На радость злому провидению.

Аплодисментов шквал для Князя Тьмы,
Чистейшую душу губишь снова...
И плачут горько Ангелы Любви,
Не в силах их.., тебя спасти!