ЛГ и Зима

Виктория Полински
Зачем зима приходишь вьюгой,
В лицо кидая колкий снег?
Не станешь ты моей подругой,
И никчему мне твой ответ...
Я все сама ответы знаю,
Но почему болит в груди...
Друзей своих не выгоняют,
А ты скорее уходи.
Ты виновата предо мною-
Зачем Его ты забрала,
Который стать хотел судьбою,
Следы сугробом замела...
Не приведёшь его ты боле,
Ему не видеть огонёк,
Что маяком горит в неволе,
Ему сейчас он так далёк...
В ответ она лишь обозлилась:
"Принадлежать Он будет мне!"
Слова, чтоб снова прослезилась,
Метель лепила на стекле...

ЛГ и Зима.