Ложь

Анна Виноградныйсад
Когда человек рождается
Он рождается, чистым
Он ещё не говорит
И смотрит на мир с интересом
Подрастая, он понимает,
Что это уже не та улыбка радости
А улыбка, за которой что-то скрывается
Став подростком,
Он сам начинает лгать.
Куда не посмотри лжецы везде
Говорят что будут рядом,
А сами далеко.
Говорят что не обидят,
А сами обижаю.
Сейчас всё и везде ложь,
Но так хочется правды, искренности.
Я надеюсь я найду её