Душа

Анна Александрова 18
Засыпало снегом
Леса и луга.
Белым одеялом
Покрылась земля.

Заснули сном спокойным
Все люди на земле...
Но душа стуком тревожным
Плачет грустно в тишине;

Шумит,не спокойно ей.
Любит,возможно.
И среди других людей
Чувствует себя тревожно.
Ведь чувства души
Для них не стоит и гроша.
Говорят они:"Не смеши,
И без любви жизнь хороша"

Души других людей
Наверное,совсем гнилые.
Нет ничего белей
Снега,кажется,в мире.