В дорогу

Наталья Пунина Орлова
                Наверное надо стерпеть,
                Накинуть пальто и — в дорогу...
                Я всё не желала прозреть,
                А ты брал и брал понемногу

                И вновь забывал мне давать
                Чуть света и ласки-покоя...
                Но я научилась не ждать:
                Беру, уходя, всё с собою!