***

Шакти Шанти
А ещё, мне известно, что можно много премного раз влюбляться в одного и того же человека, ненавидеть его, ничего не чувствовать, даже уходить... а потом опять влюбляться в него. Знаете, есть такие растения, у которых отмирает верхушка и стебель и, остаётся горшок с землей ( казалось бы - выкинул, да и все), а потом раз, и там росток новый...и можно снова наблюдать развитие чуда. И это все происходит часто, невзирая на неблагоприятные условия.
А еще важно понимать, зачем вам нужен партнёр? Что вы видите в нем? Просто домашнее животное, которое вы могли бы гладить и играть с ним, приходя с работы или, когда у вас есть свободная минутка? Или же вы куда-то идёте вместе? Делаете ли вы друг друга сильнее, лучше? Или же просто высасываете друг друга в ноль, отбирая вкус жизни?
Мне кажется, очень важно все это понимать и, уметь делать над собой усилия, даже в самые трудные и омерзительные моменты жизни,   дарить друг другу кусочки счастья и возрождать ростки на пустой земле.
везде все одно и тоже... просто разные квесты с одинаковым финалом. Можно пройти до конца, а можно пробовать разные, так и не разгадав ни одного.
@little_ksu_forever