Троица избытого во Христе - 02... С Днём Сварога

Вячеслав Казарин Москва
словно тень прошлого в будущем,
крылом туманным опрокинулся в небесное силуэт одинокого Маяка.
... и прибой -
скоморошьим шёпотом


********************************************


и только Свет -
зыбкой, застылой тенью,
        растворяясь в биении сердца вселенского Разума,
хранит -
        неизбежность Прошлого
                и
безответное ожидание Будущего,
воздвигая
в несуществующих ныне пространствах,
равнозвучные
             высоты
                Настоящего.