Посвящение маме...

Ирэна Столярова
Ты вошла тихонько в нашу дверь
И молча  встала за моей спиной
Ты стала ангелом моим теперь
И снова стала для меня судьбой

Я знаю смерти нет ,ты снова для меня жива
Моя родная мама  ,ты всегда со мной
Твоя незримая поддержка очень дорога
Ты крылья  вдохновенья за моей спиной