В меня вцепился туалет...

Борис Асатуров
В меня вцепился туалет,
трясёт вибратором скелет:
как будь-то еду я на плуге,
попасть под плуг боюсь в испуге...

Зову на помощь от напасти,
молюсь святым,снимая страсти,
уже явился дым кадила...
И тут: супруга разбудила.