Итоги года 2016 для россии и ростова

Алекс Лукашов
2016 уносит ноги,
Давайте подведём итоги.
Готовили по миру бюллетени со штампом
За партии РФ и за Хиллари с Трампом.
Пока везде собирались соц опрос проводить,
«На лабутенах» стали все «В Питере пить».
Когда слушали на про главный экспонат
У наших спортсменов нашли милдронат.
Но очень страной все были рады
Когда всё же допустили до Олимпиады
В Ростове путь нЕ был так прост
На ремонт закрыли западный мост,
Людям продлили праздник майский,
И на ремонте был ещё мост и аксайский.
Перестали ставить машины ловко -
Пугать всех стала платная парковка.
Кричали за гол на девяностой минуте
И на трибунах были повинины в смуте.
Но дальше не радовал нас Евро футбол
Не один пропусти в ворота гол.
Рисовали России победу в красках,
Но от Словакии потерпели фиаско
С Уэльсом сильно так подкачали
Зато в Монако как игроки отмечали.
А в Европе тем временем который раз
Продлили санцкции относительно нас.
Им бы понять это давно
На санкции всем уже всё равно.
От эпл народ был вновь удивлен
Все ждали гаджет - седьмой айфон.
Поработил всех гоу покемон
Искали по городам, ну где же он?!
Мы вторые в футболе и то не обман!
Поднял Ростов Бердыев Курбан.
Прокатилась большая волна фиесты
Когда в заняли с ним второе место.
Андерлехт, Бавария, Аякс, ПСВ,
Просто не укладывается в голове!
Ростов стал кумиром многих миллионов!
В плей-офф попав Лиги Чемпионов.
На эстраде скандалы слышали часто -
Марауни — Киркоров, Децл и Баста.
Взятка министра очень не мало,
Заморозка в России мат капитала,
Стало больше на треть замужних дам,
Обновили твиттер, контакт, инстаграмм.
За шестнадцатый много было всего
А сейчас все очень хотят одного.
Большому счастью крикнуть «Постой!»
И мирного неба над головой.
Желаю успехов я всем народам,
Любите друг друга, с наступающим годом!!!