Как страшно, когда люди не прощают

Раиса Дорогая
Как страшно, когда люди не прощают,
Обиду носят в сердце и растят…
И дверь души от Бога закрывают,
Врагу же отворяют и грешат…

И от Небес всё дальше отдаляясь,
Они себе покоя не найдут.
Забудьте свое «Я» и Богу, каясь,
На истинный Небесный станьте путь.

Обидчиков своих благословите,
А гордость позабудьте навсегда.
От зла скорей сердца освободите
И не впускайте больше никогда!

Господь оставил Слово, чтоб вникали
И слушались Спасителя Христа,
Любовью свои души наполняли,
Очей взгляд, направляя, в Небеса!