Мне свет открылся...

Ирэна Столярова
Мне свет открылся, мне отрылся потаенный свет
Что наши души были вечно
Они несут в себе вибрации  чужих планет
И круг Сансары - бесконечность

И в каждом воплощении мы совсем иные
Прописаны задачи и дела
И в каждом воплощении мы с тобой едины 
Материя, сознанье  и  душа

И  в каждой цифре  твоего земного возрожденья
Вибрирует предназначение души
И уникально каждое твое мгновение
Энергия  и свет Твоей Святой Души