Нагое...

Минани
"Так хочется любви нагой" Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2016/12/17/10029

Так хочется любви нагой...
Она должна быть обнажённой,
как шкаф без платья платяной,
без всяческих одежд, влюблённой.

Влюблённая любовь, вот так,
Вся голая и не иначе,
Иначе это просто мрак,
Я сыт любовью от Версаче...

________________________________

в любви влюблённой от Диора
я, не приемля полумер,
предстать хочу пред вашим взором,
как обнажённый шифоньер!
ни лоскута мануфактуры,
пусть это даже "от кутюр",
полуприкрытую фигуру
мой не приветствует Амур...

дверьми поскрипывая нежно,
приятно, что не говори,
стоять без всяческой одежды (С)
и содержимого внутри...