Хорошие соседи

Николай Марута
Если плохо соседке,
Я к соседке иду
И в садовой беседке
Утешенье найду.
Когда мне будет худо,
То соседка ко мне,
Не поверите - чудо! -
Так бывает во сне...
Так и лечим друг друга,
И здорова она,
Я здоров, а подруга
Много лет уж жена...
Как соседи по спальне,
Мы встречаем зарю,
Оба лечим, но в тайне,
Каждый душу свою...

21 декабря 2016 года.