Крупица счастья

Евгения Сердюк2
Крупица счастья маленького чуда,
В моей душе любовь к тебе пробудет.
Цветком волшебным в сердце проростет,
С последними лучами, лишь умрет,
Чтоб снова к жизни новой возродится,
Когда рассвет на Землю возвратится.


21.12.16