Новогоднее поздравление собратьям по перу

Евгений Гордеев
Грядёт прекрасная  пора!
Всех с Новым годом поздравляя,
здоровья, счастья вам желаю,
удачи, мира и добра!

Пусть будет ваша жизнь полна,
как золотым  вином бокалы!
И пусть цветёт наша страна,
как люди издревле  мечтали!

Пусть из-под вашего пера
стихи и песни сами льются,
пусть люди плачут и смеются,
на «бис» встречая автора!

Пусть Новый  год нам принесёт
всё, что мы сами пожелаем,
о чём, порой, тайком мечтаем,
и что волнующе  влечёт.

Пускай  над нами длань Господь,
оберегая, простирает!
И пусть великий наш народ
живёт, творит и процветает!

18.12-2016 г.