Жили-были

Роберт Басыров Барон
Славненыкий мой котик, тёпленький животик.
Шельмец, он щурит глазки, говорит мне сказки.
Начало помню на ять, да неведома та концовка.
И вновь заснул я опять, уж мне ужасно неловко.
Расскажи, котик снова, и тот сказ заводит опять.
Дед да баба, жили были, не тужили, медок пили.