В чём крутость?

Олег Лаптёнок
В чём крутость? Может в очень толстом кошельке,
Машинах, яхтах, виллах, банковских счетах?
В любой момент остаться можно налегке.
А жить - не жить, испытывая жуткий страх...

Но, если всю свою безбашенную жизнь
Частенько падал, но всегда вставал опять,
Ты доблесть ярую вселенной одолжил –
В небесную, при жизни, был зачислен рать...



21.12.2016

картинка из интернета