Дилемма

Игорь Черный 2
Дело было по утрУ...
Думал с радости умру.

Открываю я глаза,
Справа голая "коза"!

Бёдра, губы, тройка-грудь...
Вот бы выпить что-нибудь.

Влево шею повернул...
И от радости икнул.

На столе, как натюрморт:
Сало, водка и компот!

Да, дилемма не нова...
Жизнь-зараза такова.

Бёдра, губы, тройка-грудь...
Но ведь можно и бухнуть.

Я опять закрыл глаза...
Да на кой мне та "коза"?..


Игорь Черный (Кара)