Зима пришла

Мария Махонич
Зима уверенно шагает,
Укрыв все белой пеленой.
Снежок искрится и сверкает,
Воздух чистый не земной.

Мороз румянцем покрывает,
Деревья в инее стоят,
Дети друг друга обгоняя,
На горку с санками спешат,

Знакомых весело встречают,
Звучит задорно звонкий смех,
С горки радостно съезжают,
Мчатся санки,скрипит снег.