Хорошие слова

Александр Меркачев 2
Сосать,лизать-хорошие слова!
Ведь все мы в детстве леденцы сосали.
И петушка на палочке лизали.
Что повернулось в наших головах?

Губами детскими,бесстрашно сдвинув бровь,
Потянемся к заснеженной качели.
Мы вспыхнули весною Ботичелли.
Ни боли,ни стыда! Одна любовь!