Чуйка -грустная шутка

Светлана Пушкарь
Есть во мне такая чуйка _
Интуицией зовут.
Сердцем чую - где ночуешь,
Где нашел ночной приют.

Я не рада этой чуйке -
С ней мы кровные враги!
Да где  хочешь, там ночуй ты,
Но не лги!

Растворится ложь в тумане,
Позабудется , и все ж -
Отчего так больно ранит
Эта ложь?!