Верная подруга

Серж Рубежанский
Подруга есть у каждого из нас
Та, что ни разу не обманет, не предаст.
Она верна нам с первых вздохов до конца,
Когда на мир закроем мы свои глаза.

По жизни мы в обнимку с ней идём
Хоть и стараемся не думать мы о том,
Что лишь она, да, да одна она
Нас не предаст и не обманет никогда.

Одета в белый плащ, всегда с косой 
Сам на дороге ты её не стой.
Она придёт к тебе сама тогда
Когда настанет время закрывать глаза.