АНЛВ

Юлия Климова
Я знаю меня ты ещё помнишь.
Порой ты "нас" встречаешь в пустяках.
И наше время навсегда запомнишь
А я храню его в стихах.

Ты вспоминаешь наши ночи,
И Губы мои , что были нежны с тобой
А я ведь любила тебя, между прочим,
Была настоящей. Открытой. Живой..

Страх порождает сомнения...глубоко.
А счастье создаёт впечатление... "временно"
Но так хорошо было мне лишь с тобой.
И шла я на это намеренно.

Но время не лечит, хотя обещали..
Зачем же меня так легко отпустил?
Ответа скорее всего не узнаю..
Хотя он наверное прост- не любил.