Идём...

Ирина Сандегард
Идём нестройными рядами
И часто нарушаем Ритм...
Ещё не понимаем сами,
Как мерность Новую творим.

Толкаем иногда собратьев,
Карабкаясь по головам.
Живём пока что по понятьям
И верим ярким словесам!

Тысячелетия забвенья
И "игры в прятки" в темноте
Лишили разум различенья
И закружили в суете.

И многие с дороги сбились,
Что Светом называют Тьму!
Происхождение забыли,
И кто есть кто, уж не поймут...

Но сердце наше - компас верный,
Нас отрезвляет вновь и вновь.
Средь лжи и ханжества, и скверны
Сияет маяком Любовь!

Сияет Свет Души бессмертной,
И от него бледнеет Тьма!
Любовь течёт рекой победной,
Сметая мостики ума!

Ворота отворяет Рая,
Для всех, кто встал на Духа путь,
Сердца озябшие пронзает,
Души являя русской суть!
14.12.2016