я помню...

Гулько Вероника
Упал листок оранжевого цвета.
Аллея  Керн вся инеем покрылась.
Недолго мне звучала песня эта
И быстро с глаз долой вся сказка скрылась...

Я помню эти силуэты
И тот манящий нежный звук,
Что пели мне мотивы эти
И муз шагов мне предвещали стук...